队土星

封棺入土

SOT全员耍流氓向ABO记梗

ABO世界,瑟瓦能量改变了该星球原有的性别分类,尤其最早接触瑟瓦的猿类进化成了人类,划分ABO三大基础性别。
注意不带男女基础性别的设定了!反正最早生下来判定性别靠的就是娃娃带把不带把,abo世界大家都有屌都有子宫(虽然a的没屁用…?)还搞个球的男女,嗯。
性别的显现一般是通过第一次发情期来确认的,时间通常在12到20岁之间不等。
起初维尔哈伦大陆的性别歧视相当严重,原因在于文明程度。后来,在技术不断发展之下,平权的声音开始慢慢显现,猿类时代及最初的圣者哈兰(a)时代一直被视为绝对权威的Alpha不得不开始考虑这些声音,并像对待任何一个受人尊敬的a一样对待瓦特(b)。魔动技术开始在各种意义上改变世界,甚至于o中也有大批渴望接触知识的人。阿卡迪那大爆炸后,不知名的天才发明了抑制剂。
辛帝(b)登基,不动声色地提高了b、o的待遇并推动楻国平权教育和魔动技术,一直以来都奉行a即正统的玉凌等人一派起初睁一只眼闭一只眼,但到后来天启仪式结束宣布舜(o)为继承人后全部炸了锅,同时又因弥幽的事决定打压辛帝。
目前背景差不多是这些,剧情会随官方小说的更新作改动(咳咳也就是说大概在小说完结后我才会正式更新,嗯)
剧情向,关键设定无灭世威胁,大家一起把维尔哈伦的歧视链纠正过来。
主要cp:Beta!尽远/Omega!舜(互攻),Alpha!赛科尔/Beta!维鲁特(互攻),Omega!格洛莉娅/Alpha!瑞亚(互攻),Omega!界海/Omega!云轩(互攻)
主角性别分类:Omega弥幽,Omega尤诺,Alpha埃蒙,其余见上
主角性别-特别注意:非典型Omega弥幽-Beta性征,非典型Omega舜-不受信息素及标记影响,非典型Alpha瑞亚-无法标记但信息素可以使Omega迅速结束发情期,非典型Omega云轩-自由控制发情期
一定会出现的情节:
1.舜的平权演讲
2.发情期失控、放任信息素暴走致使维鲁特失感的赛科尔,他非常愧疚
3.送弓组事后的聊天,升级为平权运动的下一步行动计划,附带又一个绵长安静的吻
4.西北团战,埃蒙的认可
5.圣塔顶,为故人烧纸钱的云轩
6.后世评价
'
7月左右的东西纠结到现在也没定…
诸君,写完了东西赶紧发!别像我…随手删掉的可能比关注的太太都多(烟(不你x
国庆想发找不到超凡双生pa和美国末日pa,后来想起来好像被我随手毁尸灭迹了……
再看看手上的脑洞,眼泪汪汪
写个球的文,还不如直接发梗算了……(bu
徽章和卡套什么时候到货什么时候更文x
(突然想起来之前的论坛体还没有换成清晰的版本…抱歉orz

评论

热度(10)